西部知青论坛温馨家园互相学习 → [求助]我想找一首歌

共有7306人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑看天下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想找一首歌  发贴心情 Post By:2010/7/16 17:09:00

我想找一首歌【我们这一辈】,那位同学战友知道?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
闻音
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 20:47:00

楼上的朋友。去百度找找那里有好多这歌曲。

歌曲《我们这一辈》

们这一辈
              和共和国同年岁
              有父母老小有兄弟姐妹

我们这一辈
            和共和国同年岁
            上山练过腿下乡练过背
            我们这一辈
            学会了忍耐理解了后悔
            酸甜苦辣酿的酒不知喝了多少杯
            我们这一辈
            和共和国同年岁
            熬尽了苦心交足了学费
            我们这一辈
            真正地尝到了做人的滋味
            人生无悔

放飞心情,崇尚自由!     热情真诚,做我自己!    
建良
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 20:50:00

很抱歉,我也找不到,我在网上也搜索过了,没这首歌的,

只有柯有伦演唱的HIP-HOP嘻哈版本的流行音乐

离开云南这片土地整整三十七年了,

进入“中国西部知青论坛”,

就像回到了久违的孟定坝那片热土,

怀念那里的一切,就像大雁回到了它的行列,

好亲切……
闻音
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 20:50:00

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://xd.2000y.net/116109/uploadpic/2006111310031844908.swf

建良
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 20:52:00

楼上的真厉害啊!!!

好亲切……
建良
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 21:13:00

请求:哪一位老师能够提供上面这

首歌的歌词歌谱,谢谢

好亲切……
闻音
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/16 22:13:00

找了半天终于找到了哈!

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 状元郎
  发贴心情 Post By:2011/6/26 22:06:14

闻音:帖子尺寸应该为550×400

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老马
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/23 9:18:50

这首歌好听!闻音很认真!值得表扬!图片点击可在新窗口打开查看