西部知青论坛温馨家园互相学习 → 请教高手

共有4602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51645 积分:60168 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
请教高手  发贴心情 Post By:2012/4/17 20:14:12

有谁知道平板如何用@@聊天,我只能上@@空间,却不能聊天,为什么呢?

互相学习,共同进步。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佩泉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/4/17 21:51:46

以下是引用进勇在2012-4-17 20:14:12的发言:
有谁知道平板如何用@@聊天,我只能上@@空间,却不能聊天,为什么呢?

进勇兄 我们那里 大沙河的贴子网 ,我们相聚在枫泾..》怎么上不来了 也发不上贴了 有显示错误信息 网能给我们帮助  谢谢你

佩泉
佩泉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/4/17 21:53:15

进勇兄 我们那里 大沙河的贴子网 ,我们相聚在枫泾..》怎么上不来了 也发不上贴了 有显示错误信息 网能给我们帮助  谢谢你

图片点击可在新窗口打开查看

佩泉
佩泉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/4/17 22:13:52

佩泉
佩泉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/4/17 22:15:35

佩泉
qqzz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/20 16:36:46

你试试访问:wap.qq.com
然后在平板电脑上下载一个QQ的安装软件,安装到你的平板电脑上。不知道你用的是什么平板电脑,但你访问下载的时候QQ应该会告诉你下载哪个版本的软件。

进勇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 贴子:51645 积分:60168 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2012/4/20 20:36:39

以下是引用qqzz在2012-4-20 16:36:46的发言:
 你试试访问:wap.qq.com
然后在平板电脑上下载一个QQ的安装软件,安装到你的平板电脑上。不知道你用的是什么平板电脑,但你访问下载的时候QQ应该会告诉你下载哪个版本的软件。

谢谢!

互相学习,共同进步。
进勇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2012/4/20 20:41:39

以下是引用佩泉在2012-4-17 21:53:15的发言:

我试了,没有问题。

互相学习,共同进步。