西部知青论坛西部知青论坛知青文苑(原创) → 曲博先生为云南知青再争光!

共有8587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
曲博先生为云南知青再争光!  发贴心情 Post By:2012/2/28 20:33:53

曲博的五十余万言的新书《自然启示录——曲博自选散文随笔集》已经由人民日报出版社出版。在此特向为我们云南知青争光的知青作家曲博先生祝贺并致敬!期待能早日拜读。

书稿封面

图片点击可在新窗口打开查看

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白宪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知歌艺术工作室
  发贴心情 Post By:2012/2/28 21:17:41

年前相聚、引吭高歌、曲博说他一本新书即将面世、搞得快哦、祝贺!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
闻音
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 22:21:28

向知青作家曲博先生祝贺并致敬!阿弥陀佛!

放飞心情,崇尚自由!     热情真诚,做我自己!    
梦回滇兮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 成都边哥
等级:摄影爱好者 贴子:7401 积分:10087 威望:0 精华:103 注册:2007/1/7 17:31:00
  发贴心情 Post By:2012/2/29 1:15:13

祝贺先!

另:封面照片的水平线不对哈,出版时一定要调整哈哦!

知足心自宽   常乐岁添寿
橄榄坝
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:特约评论员 贴子:4013 积分:3493 威望:0 精华:6 注册:2005/10/25 15:03:00
  发贴心情 Post By:2012/2/29 16:29:33

祝贺曲博老兄又有新作!

梦回兄说的是 这一问题需要引起重视 一座塔 水平线不对 看起来非常的不妥 必须在出版时 改正过来!烦请网中央迅速转达这一忠告!

我 本 井 底 蛙 , 观 天 自 快 活 . 我 乃 沧 海 龙 , 咫 尺 尽 坎 坷 。

——录 曲 博 语 自 照

E:13983226966

悠然
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 插科打诨
  发贴心情 Post By:2012/2/29 17:50:56

祝贺!祝贺!《飓风》之后又见彩虹!祝贺曲博先生又一力作出版!

有各类知名、著名的知青内外的作家、写家,出书写书无数,一辈子都望能写一部有轰动效应的大书禁书,可他们没能实现这一愿望,但曲博先生领军云南知青出一书就做到了,并在海内外引起强烈反响,为云南知青挣得了荣光!

继《南宛河忆事》一书出版之后,曲博在分别照护卧病在床的俩位老人的情况下,挤出时间能再有新书问世,我等无限欣慰。在此激励下,我辈当需努力,只待各方环境宽松,冲击写作领域高峰不停留。

祝贺!!!

悠然
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 插科打诨
  发贴心情 Post By:2012/2/29 19:04:53

梦回老兄的意见很正确,而且是正确的确!但是,毛子看出已经由人民出版社出版了。话说回来,封面照片的水平线不对,这不关紧要,况且现实中真理都有寸步难行的时候,这水平线斜一点那就是很自然的啦,是不是嘛?!

至于《烦请网中央迅速转达这一忠告!》,估计十有八九网中央东南西北都搞不清,倒不如自己直接告诉。

落之叶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/1 11:59:29

热烈祝贺!!!

[I MG]http://diy.unihan.com.cn/UploadIMG.aspx[/ IMG]
冷星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/1 22:41:58

佛教有五正色之禁,黑服居五间色之末.曲大夫子咋就披上了执法的黑袈裟?莫非老朋友也是净宗学会的门生?
        请恕冷星眼拙,如果不是色盲疾的话,看来居士所披的或许是缁色法衣了.但著书为传经之径,曲居士既要俗家修行又要临界悟禅,披上红袈裟岂不是更有亲和感.

黄军永
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/2 10:44:43

我手上有一本对照看;因传上来的是封面和左侧折过去(即厚度这面)放在了同一平面上,所以看着就象不在同一水平线。

这封面是曲博皈依佛门在成都文殊院闭关禅修时;由其妻为他在千佛塔拍下的照片。

原二师七团五营我的博客[http://blog.sina.com.cn/1943jun/IMG]
总数 24 1 2 3 下一页