西部知青论坛西部知青论坛知青文苑(原创) → 热烈祝贺孙伟《青春咏叹》续集出版

共有3843人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
红兮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红兮
热烈祝贺孙伟《青春咏叹》续集出版  发贴心情 Post By:2012/4/10 21:40:31

图片点击可在新窗口打开查看

无论置身何处在做什么,顺境逆境,成功失败,为心中所愿而燃烧激情支撑的顽强生命是最美好的!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 插科打诨
  发贴心情 Post By:2012/4/11 2:48:54

孙伟的《青春咏叹》续集出版,如果不来重庆接受朋友们的祝贺,那我们些就只好《暮年长叹》了。

重庆的朋友等着你,为你添杯祝贺!

请红姐到昆明去把孙伟提来,你们都有好多年没来重庆啰!悠然和重庆的朋友些想念你们!

冷星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/11 12:38:14

要孙伟到重庆去暮年长叹就没必要了,我看还是让他在昆明摆上一桌红烧百鸡宴算了.

青春暮年,长叹有歌.祝贺!祝贺!热烈祝贺!

悠然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2012/4/11 15:08:38

刚才接耀斌电话,孙伟给悠然寄来的《青春咏叹》续集已到耀斌处,明天下午去取。这下悠然又有歌唱了,虽然五音不全,但还是要哼俩曲。请喜欢唱歌的朋友与悠然联系,有富余的续集转送。 哎~~~我说那个孙伟嘿,光来续集可不行的哈,你还是来人,咱们听你唱唱可好?!

悠然
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2012/4/11 16:17:38

冷兄啊!孙伟听说我们要到昆明去啄他的红烧百鸡宴,他就立马买了去新加坡的机票,现在已经前往机场了。

悠然
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2012/4/20 13:43:20

不来算了,但这份热情还在。

平地
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2012/5/12 13:22:58

热烈祝贺孙伟《青春咏叹》续集出版

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。