西部知青论坛西部知青论坛知青文苑(原创) → 祭奠我们逝去的青春

共有3594人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞丽芳芳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祭奠我们逝去的青春  发贴心情 Post By:2012/5/6 13:49:17

今天不知咋了?大家聊天时感慨万千.聊起了当年.41年前的我们青春年少.年仅十七.八........如今都是年近花甲的人了! 我们最值得骄傲的青春早己牺牲在那片红土地了,人的一生就那几年的青春值钱,可是我们的青春和梦想就那样被那片红土地催毁了.践踏了,那八年的青春岁月能不悔吗?我悔!早就悔断肠......可是悔有用吗?过去的早就成为了历史。 我的不悔是岁月让我变得坚强了,在知青群又认识了这么多曾共艰辛的兄弟姐妹,所以现在的我才能那么开心快乐!与其说是说对那片红土地有感情,不如说是对自己逝去青春的追悔及祭奠。 八年的苦难我一切都悔,我唯一不悔的是我们这批同甘共苦的战友有幸今天能在一起相聚。 要说什么感情是真的没有.我们都是被欺骗去的。只是我们怀念的是那逝去的青春.我们珍惜的是一起曾共患难同甘苦的那份战友情!我们回云南其实不是去看所谓的第二故乡!是老了想去找回当年我们青春的影子.回忆过去而己........

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2012/5/12 13:24:03

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部