中国西部知青论坛西部知青论坛知青文苑(原创) → [原创] 身边的印记(一)

共有3157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 享老族
  发贴心情 Post By:2016/11/3 21:27:50

图片点击可在新窗口打开查看
39、我是在一次中央文明委每年举行的全国道德模范评选上得知孙伯江的情况,后来通过中知网与他取得了联系,我们经常在QQ上互相问候。此次进京参加全国知青书展,其中一点就是想与老朋友见面,并为他带去了杭州图书馆为我们杭州知青编印的《迁徙的人生》。 孙伯江的大作《大爱永恒》在新华书店购买不到,如果哪位网友想购买可与他联系,手机:13299930885、QQ:1062767091联系。并在此祝孙伯江夫妇身体安康!

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
杭州知青老诸
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 享老族
  发贴心情 Post By:2016/11/3 21:28:21

40、一直来,与中知网不少网友经常在网上商谈相关事宜,尤其是“文华胡同”版主,我为了做一档文 革时我们杭州红卫兵冲京西宾馆的帖子,还请他帮忙拍摄过宾馆如今的外貌。而这次进京双方却都忙于拍照倒是擦肩而过,遗憾得我只有去他拍摄的照片中寻找,总算是找到了以上几张。

杭州知青老诸
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 享老族
  发贴心情 Post By:2016/11/3 21:28:56

41、要走了,我带着依依不舍的那份情感,乘坐高铁动车返杭,一路上想得最多的就是我们这特殊的一代,个个都已渐渐老去,我们一定要珍惜尚剩不多的岁月,让自己尽可能地过上一个幸福的晚年。 在列车上,看到有德州扒鸡卖,我毫不犹豫地掏出58元,因为想到文 革大串连时,当年从北京受到毛主席接见后回杭,曾特意在德州车站下车,去到扒鸡厂购买的那段往事。 2016、11、1 注:帖子中除几张图片由中知网和老知网网友拍摄外,其余均出自本人之手。 【全帖完】

总数 23 上一页 1 2 3