西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 赵凡与知青返城……

共有7583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
赵凡与知青返城……  发贴心情 Post By:2013/8/25 10:02:51

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=6d42594d-2bd0-457a-a02c-277ef8160d2b&AutoPlay=false

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风清
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:7079 积分:7535 威望:0 精华:1 注册:2011/10/26 16:46:00
  发贴心情 Post By:2013/8/25 11:07:47

以下是引用平地在2013-8-25 10:02:51的发言:
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=6d42594d-2bd0-457a-a02c-277ef8160d2b&AutoPlay=false

谢谢平地上传“知青之父”---赵凡口述历史!几十年过去了,留下的是真实的史料和珍贵的记忆,赵凡让我们永远铭记与敬仰!

美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26304 积分:27739 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2013/8/25 22:08:58

赵凡,一个令知青尊敬继而永远难忘的老人,谢谢平地的转帖,让我们在回忆历史的同时,更增加对老人的尊敬。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

悠然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 插科打诨
  发贴心情 Post By:2013/8/26 1:20:12

这段视频没见过,已阅。赵凡老人,了不起!他是云南知青的大救星~~~

平地
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2013/8/26 10:05:29

以下是引用云淡风清在2013-8-25 11:07:47的发言:

谢谢平地上传“知青之父”---赵凡口述历史!几十年过去了,留下的是真实的史料和珍贵的记忆,赵凡让我们永远铭记与敬仰!

这是一段历史的记忆,在知青的心中永远存留。

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
平地
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2013/8/26 10:08:32

以下是引用少菁在2013-8-25 22:08:58的发言:
赵凡,一个令知青尊敬继而永远难忘的老人,谢谢平地的转帖,让我们在回忆历史的同时,更增加对老人的尊敬。

让赵凡的音容笑貌长久地保留在孟定知青的这版块上,以示对赵老的尊敬。

平地
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2013/8/26 10:10:21

以下是引用悠然在2013-8-26 1:20:12的发言:
这段视频没见过,已阅。赵凡老人,了不起!他是云南知青的大救星~~~

凤凰网上这段赵凡的视频见到的人不多,所以转贴于此。

shaowen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:10289 积分:9821 威望:0 精华:3 注册:2005/7/23 13:12:00
  发贴心情 Post By:2013/8/26 18:53:34

以下是引用平地在2013-8-26 10:08:32的发言:

让赵凡的音容笑貌长久地保留在孟定知青的这版块上,以示对老从的尊敬。

完全同意和支持平地的决定

树人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/8/27 12:10:15

赵凡部长的这段视频以前看过,现在重新再看也会泪流满面。看过视频不由想到共和国的历史、 想到知青的历史、想到自己走过的人生。

如果当时赵凡不帮知青说几句,我们那么大一帮人将会是另外一种命运!

苍天有眼,我们回来了。

谢谢赵凡部长,谢谢改变我们命运相关的人!

支持(1中立(1反对(0回到顶部
平地
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2013/8/28 21:17:15

以下是引用shaowen在2013-8-26 18:53:34的发言:

完全同意和支持平地的决定

图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 1 2 3 下一页