西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 17首知青歌曲连唱(不定期补充)新内容

共有7506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2014/10/14 10:40:56

以下是引用少菁在2014/10/13 10:12:34的发言:
还没有时间全部听完,但是只听了两首已经双眼模糊了,这是我们知青自己的歌,这是我们亲身的经历,这是我们自己感受,谢谢平地,熟悉的画面,永远的旋律。

知道你这几天比较忙,在与朋友们商量去中东旅游之事,那边干热,出门要准备充分哈。

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平地
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2014/10/14 10:43:05

以下是引用云淡风清在2014/10/13 10:58:01的发言:
知青歌曲,一个时代的记忆。难忘的岁月,青春咏叹......

我们青春的记忆,老来翻看不胜悲怆……

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
平地
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2014/10/14 10:44:24

以下是引用五粮液在2014/10/13 13:00:53的发言:

身历其境。感觉中,痛苦中,往事难追忆,难忘的痛苦岁月。

星星们的帖子均已浏览,由于比较疲惫都没有回帖和跟帖。挺忙的,只能看看,不好意思。

五姐,再忙也要注意休息,月底大家又相约哈。

平地
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2014/10/14 10:46:28

以下是引用家凯在2014/10/13 14:27:00的发言:
回忆无限...

凯兄好,好久未相见啰,争取不久后大家再次相会。

平地
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2014/10/14 10:49:58

以下是引用闻音在2014/10/13 22:20:34的发言:
不勘回首的青春记忆,难以忘怀!

闻音好,问候九团的朋友们。

美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26556 积分:28006 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2014/10/14 11:16:21

以下是引用平地在2014/10/14 10:40:56的发言:

知道你这几天比较忙,在与朋友们商量去中东旅游之事,那边干热,出门要准备充分哈。

昨天一边做事一边听完了,很棒,还要继续听呢。将这十七首知青歌曲连在一起,真好,当然这些歌曲也只有我们这些人才能听得懂,才能体会到个中的滋味。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26556 积分:28006 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2014/10/14 11:17:29

以下是引用五粮液在2014/10/13 13:00:53的发言:

身历其境。感觉中,痛苦中,往事难追忆,难忘的痛苦岁月。

星星们的帖子均已浏览,由于比较疲惫都没有回帖和跟帖。挺忙的,只能看看,不好意思。

五姐,我们好想你哟!也很牵挂你,要是感觉的很疲惫还得好好调养一下,注意休息,毕竟岁数不饶人呢。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/14 11:18:22

以下是引用清茗在2014/10/12 20:24:13的发言:
    平地老师,我咋个只能放至“娜娜之歌”就放不起了喃,又是电脑扯拐了吗?

清茗,肯定是你电脑的问题啦,我这个破电脑都能听完那就证明不是视频上传的原因了。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/14 11:18:56

以下是引用家凯在2014/10/13 14:27:00的发言:
回忆无限...

凯兄!!!!!!!!!!!别忘记我们哟!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/14 12:14:50

很经典,很难忘,很亲切,很安逸,所以固顶一下。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

总数 26 上一页 1 2 3 下一页