西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 17首知青歌曲连唱(不定期补充)新内容

共有7082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白宪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知歌艺术工作室
  发贴心情 Post By:2014/10/15 11:39:27

首先点赞!

当初俺几个制作出版“知青之歌”CD专辑时,就有再行制作配以动态表演画面的DVD之意,后来因故而取消了。今日视听平地版知青歌曲,虽画面静态,却别有一番风味......

感谢平地,再次点赞!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2014/10/16 10:58:13

白宪兄好。你与仕陆兄策划、“太阳岛文化投资公司”出版的《知青之歌》CD本人也有收藏,且经常哼听欣赏,感谢你们为知青留下的这一宝贵的精神遗产。

见到仕陆兄请代我向他问好,当年在教室里我曾听过他的“现当代文学”专题讲演。

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
美女呀,离线,留言给我吧!
五粮液
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1618 积分:2431 威望:0 精华:0 注册:2009/12/24 20:06:00
  发贴心情 Post By:2014/11/14 11:29:33

共庆六十花甲  回味知青歌曲 穿越知青时代   回望我们的曾经......。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODI1ODkwMjAw/v.swf

少菁
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26541 积分:27988 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2014/11/20 18:44:54

以下是引用五粮液在2014/11/14 11:29:33的发言:

共庆六十花甲  回味知青歌曲 穿越知青时代   回望我们的曾经......。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODI1ODkwMjAw/v.swf

哈哈哈哈!!!五姐你好棒!这个视频俺喜欢,收藏啦!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

五粮液
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1618 积分:2431 威望:0 精华:0 注册:2009/12/24 20:06:00
  发贴心情 Post By:2014/12/8 23:16:51

我也很喜欢这个视频。

少菁
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26541 积分:27988 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2014/12/25 11:40:20

以下是引用五粮液在2014/11/14 11:29:33的发言:

[全屏欣赏]

这个视频俺都看了无数遍了,看一回开心一会,看一回笑一回,太好了,五姐你好棒!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

总数 26 上一页 1 2 3