中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 为知青之父赵凡建了一个网上纪念堂,有空来烧柱香。

共有4971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青牛
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5840 积分:5005 威望:0 精华:5 注册:2005/12/15 23:06:00
  发贴心情 Post By:2016/3/13 6:50:01

愿老先生安息无挂,您赢得了一辈人的敬重,您的灵魂永恒(纪念碑今日献花不能成功)!

青牛横空,不争名,不计利。只为醇化友谊,为健康加薪,为生活添彩,为知青鼓劲,为天命人喝彩,为人类求进步!他是你的兄,他是你的弟,他是你的挚友,他是你不是情人的“情人”,他愿分享你的喜,分担你的忧!

Tel: 13618233488   QQ    260161386

支持(0中立(0反对(0回到顶部
草田
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在希望的田野上
  发贴心情 Post By:2016/3/13 19:56:17

清明将至,一定去拜祭他老人家。

美女呀,离线,留言给我吧!
红兮
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红兮
  发贴心情 Post By:2016/3/14 13:48:55

怀念赵老,清明一定到纪念馆拜祭。

无论置身何处在做什么,顺境逆境,成功失败,为心中所愿而燃烧激情支撑的顽强生命是最美好的!

绿韵
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2016/3/23 0:03:15

怀念赵老,愿老先生在天堂里安祥快乐!

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
清茗
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:2383 积分:2502 威望:0 精华:0 注册:2012/11/29 11:22:00
  发贴心情 Post By:2016/3/23 22:18:33

怀念恩公,天堂安好!

20团王进
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1890 积分:2004 威望:0 精华:2 注册:2007/10/24 12:02:00
深情怀念恩公赵凡,知青情缘永镌刻!  发贴心情 Post By:2016/3/28 15:45:16

永远铭记赵老情, 远山红土故乡情; 怀想当年风云情, 念及知青返城情; 赵老无私义胆情, 凡夫担当无畏情; 恩泽似海慈父情, 公理无疆大爱情! 王进(老牛)拜读西知网进勇站长文图有感(献上藏头诗聊表感恩之情)! 值此(2016年2月21日)赵老诞辰100年之际,深刻缅怀赵凡老人在那个特殊年代和岁月中,体恤知青,明查实情,大义担当,真情力争,据理促返!改变了千万知青之命运! 回想六年前的2010年四月在京城八宝山悼念厅,我与虎豆(许世辅)夫妇,幺妹(秦进忠)邹盛永和小蒲代表成渝知青跪别哀悼赵老的感人场景仿佛就在眼前,赵老就像我们慈祥尊长和亲人一样,我们将永远感恩这位慈父般的老人!永远怀念赵老为云南知青乃至天下知青做出的大爱无疆的历史功德!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
盛永
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/4/13 0:58:09

我们永远不忘赵凡部长为云南知青乃至全国知青做出的历史功绩!

重庆悠然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/4/13 11:40:52

图片点击可在新窗口打开查看

一束鲜花献给知青恩公赵老 代表我们的思念之情

树人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/6/12 0:30:12

受赵凡之子赵杰兵、之女赵洁平之托 将赵凡纪念碑捐赠于建川博物馆  图片点击可在新窗口打开查看

http://www.ynzb.com/bbs/index.asp?boardid=141

laofan
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/12/26 2:22:26

来了,顺便给给赵老点柱香……

总数 22 上一页 1 2 3 下一页