西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → [原创]贵州之行

共有3176人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
四方井
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4621 积分:5614 威望:0 精华:17 注册:2004/4/13 14:41:00
  发贴心情 Post By:2018/11/15 13:08:44

贵州这几年的旅游观光越来越红火了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
少菁
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26304 积分:27739 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2018/12/8 21:30:07

以下是引用四方井在2018/11/15 13:08:44的发言:
贵州这几年的旅游观光越来越红火了。

呀!四方井好!很长时间没有见到你啦,知道你也是一个爱跑的人,肯定又去了不少地方吧?很惦记你的,今天上来果然见到你的帖子了,真好。

我从九月份起一直在石家庄,每天照顾生病的外孙,就没有时间上网,现在回来了,赶紧上来看看,问候你,问候所有的朋友们,冬安!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26304 积分:27739 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2018/12/8 21:30:49

这贵州之行的帖子也没发完就中断了,等慢慢继续吧。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

四方井
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:4621 积分:5614 威望:0 精华:17 注册:2004/4/13 14:41:00
  发贴心情 Post By:2018/12/10 21:27:58

以下是引用少菁在2018/12/8 21:30:07的发言:

呀!四方井好!很长时间没有见到你啦,知道你也是一个爱跑的人,肯定又去了不少地方吧?很惦记你的,今天上来果然见到你的帖子了,真好。

我从九月份起一直在石家庄,每天照顾生病的外孙,就没有时间上网,现在回来了,赶紧上来看看,问候你,问候所有的朋友们,冬安!

少菁好!我都非常不好意思了,好久没有上知青网了,在这里最勤劳耕耘的人是你,向你学习。其实,我还是有点懒惰吧,鞭策一下自己,抽空一定把一些旅行的照片发上来分享。

少菁
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018/12/10 22:56:22

以下是引用四方井在2018/12/10 21:27:58的发言:

少菁好!我都非常不好意思了,好久没有上知青网了,在这里最勤劳耕耘的人是你,向你学习。其实,我还是有点懒惰吧,鞭策一下自己,抽空一定把一些旅行的照片发上来分享。

没事的四方井,有时间就上来看看咱们吧,许久不见朋友们的面还是很想念的,何况你的美片是那么的有魅力呢,走的地方也多,见多识广啊,让咱们分享你的美片岂也不是件快事么。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51598 积分:60081 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2018/12/12 16:37:10

就是,四方井要常来哦。

互相学习,共同进步。
少菁
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018/12/13 21:42:48

以下是引用进勇在2018/12/12 16:37:10的发言:

就是,四方井要常来哦。

站长也要常来。哈哈哈哈!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11