中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团一师一团 → [原创]寻人启事,十万火急!

共有821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25230 积分:26601 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
[原创]寻人启事,十万火急!  发贴心情 Post By:2017/9/3 9:28:06

受昆明知青博物馆刘大卫馆长委托,帮寻找以下知青:
1974年9月云南省知青先代会兵团知青代表:刘红鹰二团。沈瑾瑾八团。钱国模三团。程昌文五团。甘妍燕六团。李英19团。王秋锁20团。马郁纯一团。尹祚贤18团。卢吉品16团。杨文兰16团。李仕福16团。单家桂17团。刘荣维16团。周伟华七团。陈荣贤四团。赵学玉19团。沈建社八团。何光华九团。管彩华11团。陶桂华14团。莫静希11团。郭永连13团。杜兆明一团。王增茂水利四团。杨坚强水利四团。邹玲珍水利五团。盼插友们联系并告。云南省档案馆做知青文图影相资料联系代表。联系刘大卫839024934@qq。com。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
少菁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25230 积分:26601 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2017/9/3 9:33:49

受昆明知青博物馆刘大卫馆长委托,帮寻找以下元生产建设兵团知青:
1974年9月云南省知青先代会兵团知青代表:刘红鹰二团。沈瑾瑾八团。钱国模三团。程昌文五团。甘妍燕六团。李英19团。王秋锁20团。马郁纯一团。尹祚贤18团。卢吉品16团。杨文兰16团。李仕福16团。单家桂17团。刘荣维16团。周伟华七团。陈荣贤四团。赵学玉19团。沈建社八团。何光华九团。管彩华11团。陶桂华14团。莫静希11团。郭永连13团。杜兆明一团。王增茂水利四团。杨坚强水利四团。邹玲珍水利五团。盼插友们联系并告。云南省档案馆做知青文图影相资料联系代表。联系刘大卫839024934@qq。com。

另还有一批插队云南的知青需要寻找:

1974年9月云南省知青先代会插队代表。吴惠仙建水西庄。李士全剑川县弥沙。魏华育盈江县弄璋。余亚夫个旧老厂公社。李世昆泸西县白水公社。方萍个旧市保和公社。李文玉个旧市贾沙公社。徐关洪凤庆县凤山公社。唐幼祖双江县:勐勐公社。马襄成景洪县普文公社。韩立刚勐腊县勐崙公社。张伯如景东县花山公社。付浩思茅区五七农场。罗世祥贡山县丙中洛公社。此里德钦县奔子栏公社。王世雄丽江县金山公社。苏中越下关市团结公社。赵金祚洱源县炼铁公社。朱弘伟姚安县龙岗公社。李洪孝富民县赤鹫公社。郑楚声罗平县牛亍公社。梁福荣西山区海口公社。郭津德潞西县勐戛公社。苏国栋梁河县勐养公社。王子权瑞丽县姐勒公社。谢正平陇川县章凤公社。张建勋保山县敢顶公社。张剑生腾冲固东公社。陈昆生龙陵县龙山公社。插友们云南省档案馆做云南知青图文影相资料。希望找到代表。盼互相转告并联系我刘大卫。839024934@qq。com。

现在我将刘馆长的电话(当然发在他留下的信箱地址也行)号码发于此:13008663266,还请朋友们转发,谢谢!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/9/11 10:47:52

各位朋友好,最新消息:在大家的鼎力相助下,现在找到的知青战友有:七团的周伟华,三团的钱国模,九团的何光华,二团的刘红鹰;十四团的陶桂华;十二团的李英,七团的陈荣贤,十六团的卢吉品待联系,其他的还没有着落,在此先谢谢所有帮忙的朋友们,根据目前的情况,没有联系上的人还很多,因此,还请各位鼎力相助,少青代昆明知青博物馆及刘馆长谢谢各位!

——谢谢站长进勇的总置顶!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

少菁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/9/13 10:24:49

各位朋友好,最新消息:在大家的鼎力相助下,现在找到的知青战友有:七团的周伟华,三团的钱国模,九团的何光华,二团的刘红鹰;十四团的陶桂华;十二团的李英,七团的陈荣贤,十六团的卢吉品待联系,其他的还没有着落,在此先谢谢所有帮忙的朋友们,根据目前的情况,没有联系上的人还很多,因此,还请各位鼎力相助,少青代昆明知青博物馆及刘馆长谢谢各位!

昨天止,是六团的卢吉品已经联系上,其他的还希望继续得到朋友们的鼎力相助。再次感谢! 

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 享老族
  发贴心情 Post By:2017/9/14 10:07:20

图片点击可在新窗口打开查看

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
少菁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/9/14 22:03:44

以下是引用杭州知青老诸在2017/9/14 10:07:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢“杭州知青老储的”关注!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

支持(1中立(0反对(0回到顶部
少菁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/9/15 10:36:46

各位朋友好,最新消息:在大家的鼎力相助下,现在找到的知青战友有:七团的周伟华,三团的钱国模,九团的何光华,二团的刘红鹰;十四团的陶桂华,十六团的卢吉品;十二团的李英,七团的陈荣贤待联系;其他的还没有着落,在此先谢谢所有帮忙的朋友们,根据目前的情况,没有联系上的人还很多,因此,还请各位鼎力相助,少青代昆明知青博物馆及刘馆长谢谢各位!

其他的还希望继续得到朋友们的鼎力相助。再次感谢! 

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生