西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → 原创《中国西部知青》网站 全家福 第十一版

共有54641人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
呵呵
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/27 19:02:00

好棒!丁香辛苦了!谢谢!!!

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎娃
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/27 19:41:00

哇!如此大部头的著作,让人眼花缭乱应接不暇,精美秀丽栩栩如生,丁香的拳拳之心尽在其中。   感慨!感悟!感怀!感动!感激!感谢!感戴!   一点小小的感觉,按照文字的排列,如果从右往左移动是否更符合习惯。别介意哦:))

枫笛欢迎您!

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2125929854_0_1.html

楚楚
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:2580 积分:1961 威望:0 精华:3 注册:2004/10/31 13:24:00
  发贴心情 Post By:2005/7/27 20:03:00

为什么我看不到?

蓝天白云
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/27 20:12:00

丁香MM请接受送你的鲜花,你真的太棒了.
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

蓝天白云
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/27 20:14:00

以下是引用楚楚在2005-7-27 20:03:40的发言: 为什么我看不到?
要耐心等候.会看到的.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛竹
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:34011 积分:37525 威望:0 精华:124 注册:2003/8/31 9:35:00
  发贴心情 Post By:2005/7/27 20:16:00

用户已被锁定

草根摄友
丁香
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丁香
  发贴心情 Post By:2005/7/27 20:32:00

首先,感谢大家对相册的厚爱,大家的高兴就是我的快乐,并谢谢你们送给我美好的词语、鲜花及祝福。 在此,我向“雨忆”道歉,图片我已经处理好了,我也不知道怎么会没有发上去,“雨忆”对不起,是我的错,请多多原谅。 我好象没有“春天的日子”的相片。 这相册一共放了113张图片,人太多,加上我不认识多少朋友,可能会有错,请大家多提意见。 我准备将相册再修改一次,将错误的地方改一下,如果还有新老朋友想进《全家福》请尽快加我QQ:317277823,并把您的相片发给我。

荷叶
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2005/7/27 21:44:00

相册精美秀丽, 人物众多, 工作量之大可以想象.丁香辛苦了. 我非常喜欢这个相册.

红兮
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红兮
  发贴心情 Post By:2005/7/27 22:00:00

555555,我怎么打不开啊? 怎么办呢?

无论置身何处在做什么,顺境逆境,成功失败,为心中所愿而燃烧激情支撑的顽强生命是最美好的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51645 积分:60168 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
别着急。  发贴心情 Post By:2005/7/27 22:04:00

以下是引用红兮在2005-7-27 22:00:50的发言: 555555,我怎么打不开啊? 怎么办呢?
  没有死机吧?那就等它自己下载一会。你可以再开一个窗口,浏览其他内容。一会回转头再来看。

互相学习,共同进步。
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17