中国西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有107325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
珠珠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/5/15 21:48:00

谢谢各位大姐大哥的夸奖! 各位过奖了,珠珠应该向你们学习才对,学习你们的知青精神,学习你们孜孜不倦的求知精神。很佩服你们的学习精神!

有朋自远方来,不亦乐乎
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51496 积分:59910 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2003/5/15 21:57:00

珠珠若有空再送点东东给我们 图片点击可在新窗口打开查看

互相学习,共同进步。
伞雨情
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又看到了当年的我们  发贴心情 Post By:2003/5/17 10:00:00

看了老照片,倍感亲切.又看到了当年的我们,年轻,稚气,充满活力.

山雨欲来
伞雨情
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/5/17 10:08:00

感触颇深,看到了当年的我们.年轻,稚气,充满活力! 我没有支边,但是,我是你们的同龄人.谢谢这本像册的编辑人.

山雨欲来
绿韵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2003/5/17 15:52:00

欢迎你伞雨情朋友!很高兴在这认识你,大家是同龄人,就会有许多的共同语 言。希望你常来走走看看,更希望你把好东东也带来让大家欣赏啊! 请新朋友喝茶: 图片点击可在新窗口打开查看

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
支持(1中立(0反对(0回到顶部
伞雨情
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/5/17 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看 蝙-- 蝠-- 侠--好神奇!谢谢你的清香的茶,是不是竹叶青?我喜欢喝.

山雨欲来
绿韵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2003/5/17 23:21:00

以下是引用伞雨情在2003-5-17 22:24:10的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 蝙-- 蝠-- 侠--好神奇!谢谢你的清香的茶,是不是竹叶青?我喜欢喝.
别见笑,我也不知道是怎么回来,都是那些管理员瞎编的吧!你喜欢喝酒吗?行,给你酒喝。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
伞雨情
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/5/18 0:39:00

绿韵:谢谢你的盛情款待,吃了那么多,今夜无眠 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

山雨欲来
进勇
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51496 积分:59910 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
[转帖]  发贴心情 Post By:2003/5/18 0:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

互相学习,共同进步。
平地
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27339 积分:30134 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2003/5/18 14:26:00

伞雨情请回答,“天王盖地虎, ”。请问是那路朋友。别见怪,网上相会是一种缘,成了朋友,就可以开开玩笑啦。

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
总数 380 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38