中国西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有104824人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
佩泉
  371楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/5/14 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

各位战友们晚上好! 欣赏祖传秘方抗癌养生100条!值得收藏!

佩泉
支持(0中立(0反对(0回到顶部
佩泉
  372楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/5/15 12:40:00

【公元2002年5月15日中国海军舰艇首次进行环球航行】 2002年5月15日,由中国自行设计制造的“青岛”号导弹驱逐舰和“太仓”号综合补给舰组成的中国海军舰艇编队从青岛起航,首次进行环球航行,历时4个月。人民海军舰艇编队这次环球航行访问,横跨印度洋、太平洋、大西洋,远涉亚洲、非洲、欧洲、南美洲和大洋洲,先后对10个国家和港口进行了友好访问,总航程33000多海里,途经14个主要海峡和苏伊士、 巴拿马运河,横跨68个纬度,6次穿越赤道,创造了人民海军舰艇编队出访时间最长、航程最远、航经海域最广、访问国家最多等纪录。

佩泉
佩泉
  373楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/5/15 12:42:00

【公元1925年5月15日顾正红被日本资本家杀害】顾正红1905年出生于江苏阜宁(今滨海县)。 1921年家乡遇水灾,他随母亲流落到上海。1924年,先在日商内外棉纱九厂做工,后到上海日商内外棉纱七厂当工人。1924年夏天开始,他参加中国共产党在上海举办的工人夜校学习和沪西工友俱乐部的活动,接受党的教育。1925年2月,在内外棉纱工厂工人举行罢工中,被选为内外棉纱工厂的工人代表,成为第一批工人纠察队队员,并加入中国共产党。 2月罢工后,由于日本资本家背信弃约,继续克扣工人工资和无理开除工人,同年5月,工人再次罢工。日本资本家以关厂停工破坏工人斗争,顾正红带领工人进行交涉,被该厂日籍职员枪杀,年仅20岁。这一事件激起广大人民的愤怒,成为“五卅”运动的导火线。

佩泉
佩泉
  374楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/5/26 14:22:00

欣赏原创;静夜时分

网洛还是没好 上不了贴!遗憾啊!打120!

佩泉
佩泉
  375楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/5/26 14:25:00

佩泉
佩泉
  376楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/6/11 14:34:00

进勇版主 星期一下午好!我的网页怎么发不了贴 传不了视频!非常的遗憾!但望版主能查一下原因,不胜感谢!祝你风光无限!幸福永远!

佩泉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖木梳的
  377楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11212 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/1/15 23:46:00

以下是引用进勇在2003-3-20 22:51:00的发言:
[全屏欣赏]
http://www.ynzb.com/bbs/UploadFile/20046141112245311.swf

<< 我们这一辈 >> 一首岁月的歌 ,悲壮的韵律回放着一代人凄凉 ,辛酸 ,劳命地过程 ,感人至深 ,触及心灵的歌 !

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

小陆
  378楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/12 0:05:00

通过相册留下了友情,留下了梦想,留下了一段缘分,也留下了生命和时间的永恒

四十多年确实是弹指一挥间啊!好好用心生活吧,我的朋友们!

袁志祥
  379楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/5 19:21:00

说的非常好,我有同感啊!

浪花
  380楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:12494 积分:12199 威望:0 精华:0 注册:2006/4/13 20:28:00
  发贴心情 Post By:2015/4/29 22:04:00

以下是引用佩泉在2012/6/11 14:34:00的发言:
进勇版主 星期一下午好!我的网页怎么发不了贴 传不了视频!非常的遗憾!但望版主能查一下原因,不胜感谢!祝你风光无限!幸福永远!

帖还在,人已作古,悲呼!

总数 380 1.. 上一页 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38