中国西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有104849人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
安室菲
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仙人板板
等级:名誉版主 贴子:1353 积分:1797 威望:0 精华:1 注册:2003/9/6 23:06:00
  发贴心情 Post By:2003/9/12 23:05:00

技术好棒~~~我要拜师~~嘿嘿~~~~ 真的做得好好哦

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51528 积分:59864 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2003/9/12 23:26:00

安室菲:你好!   欢迎你年轻人,这里的叔叔阿姨都很好的,他们文化虽不高,太是都非常肯学习,又肯互相帮助,所以,进步很快,欢迎你常来,把你学习到的知识教给叔叔阿姨们。 图片点击可在新窗口打开查看

互相学习,共同进步。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
安室菲
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:名誉版主 贴子:1353 积分:1797 威望:0 精华:1 注册:2003/9/6 23:06:00
  发贴心情 Post By:2003/9/13 12:34:00

呵呵~~~要得~~~ 嘻嘻~~~~ 晚辈还是要多向你们学习!~~~~

进勇
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 贴子:51528 积分:59864 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2003/9/14 0:45:00

互相学习,共同进步。

互相学习,共同进步。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
安室菲
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/9/17 17:21:00

我已经从一个BBS白痴,变得弄懂咯~~不过技术有待提高

天神下凡
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超哥
等级:名誉版主 贴子:1336 积分:1814 威望:0 精华:2 注册:2003/8/14 20:39:00
  发贴心情 Post By:2003/9/25 18:28:00

傻大姐

进勇
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/9/26 21:40:00

是远在山东的珠珠朋友制作的,珠珠是本论坛第一位注册朋友,她对本网站的帮助永远记在西部知青的心中。

互相学习,共同进步。
映雪
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天下知青是一家!  发贴心情 Post By:2003/9/26 22:58:00

我们有过青春…… 我们有过追求…… 我们有过理想…… 我们有过梦幻…… 我们有过痛苦…… 我们有过无奈…… 我们有过辉煌…… 我们有过天真…… 我们有过幼稚…… 我们有过成就…… 我们是共和国的同龄人…… 我们在书写人类文明历史…… 虽然我们是微不足道的小人物…… 尽管我们是名不见经传的老百姓…… 历史的长河里有我们的微小的痕迹…… 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.ynzb.com/ynzb/2003/200303/xbzqxc.swf

hamcd
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/9/27 5:13:00

真的很感人,向共和国建设奉献青春的知青们致敬!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
绿韵
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22775 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2003/9/27 14:55:00

映雪、hamcd朋友:热烈欢迎你们的光临,请到处走走看看,希望你们在这里玩得高兴! 图片点击可在新窗口打开查看

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/