西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有149627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿韵
  301楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22450 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2005/7/18 18:17:00

以下是引用千代回逸在2005-7-18 17:55:00的发言: 向当年奋战在三线的叔叔阿姨们致敬!!
阿姨热烈欢迎你!西部网站热烈欢迎你!谢谢你对叔叔阿姨们的理解! 请有空常来坐坐,给叔叔阿姨的家园带来青春的气息!
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
田野青青
  302楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愚人之见
  发贴心情 Post By:2005/7/18 19:34:00

我举报,第297楼有灌水的嫌疑。

雨中桑树
  303楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/8 10:37:00

愿知青网站永远记载我们的青春年岁!

雨中桑树
  304楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/8 10:39:00

愿知青网站永远记载我们的青春年岁!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzr511031
  305楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/10 23:44:00

好样的!进勇,继续发扬下去.

八月
  306楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/11 16:07:00

相册棒~可惜只是云南地~

香烟、洋火、桂花糖~嘻嘻~!!!~

fjw510910
  307楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/19 18:25:00

看到进勇兄上传的像册.真是很受感动,也要谢谢珠珠的精心制作.作为我们这一代,真是有苦\有泪\有无限的感叹. 我要手捧这像册.高呼:我们这一代也是共和国的骄傲!

hzhh-1954
  308楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/24 18:42:00

我们在血与火中消逝青春,我们在悔与痛中回想当年,我们在无奈和绝望中打发今天。这就是我们这一代知青大部分人的命。我们青春的狂热输给了那些政治骗子。

含笑
  309楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/21 21:14:00

这真是一首难得的好歌。歌词棒!旋律也非常优美流畅。歌者充满激情的演唱,感人肺腑,催人泪下。

含笑
  310楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/22 10:19:00

我是一音乐爱好者,能触动我心弦的歌不多。此歌却深深打动了我,昨晚好久未能如眠。满脑子都是此歌旋律,让人浮想联翩。谢谢版主、谢谢珠珠朋友,给我们带来如此美妙的音乐。