西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有149775人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
佩泉
  341楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 15:01:00

以下是引用进勇在2003-5-2 21:57:00的发言:
的确是非常受欢迎的有纪念价值的纪念册,我相信她会留传给后人的,就像一座丰碑,象征着知青历史,每一位曾当过知青的朋友看到她、听到她都会感动的。

图片点击可在新窗口打开查看

佩泉
支持(0中立(0反对(0回到顶部
佩泉
  342楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 15:03:00

恭祝龙年万福万顺!

佩泉
佩泉
  343楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 15:06:00

进勇版主及所有的西知网朋友 龙年好!

苏州园林

景色如画

佩泉
佩泉
  344楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 15:12:00

苏州园林

佩泉
佩泉
  345楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 15:15:00

苏州园林

佩泉
佩泉
  346楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/2/17 22:39:00

佩泉
佩泉
  347楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/2/17 22:40:00

其实大部分时间里,我们都在独自面对自己。热热闹闹、熙熙攘攘、人声鼎沸成为了枯燥生活中的亮点。不同性格的人只是放大或缩小这些亮点罢了。书籍、各种理论、道理都很难对当下个体存在指导意义。每个人都需要自我对峙。台湾知名广告人李欣频说:“有些人会莫名地郁闷忧伤。他们真的不知道原因吗?使劲问自己,使劲问,也许是自己都不敢面对真实想法。能真实地面对自己和自己想要的,都需要绝大勇气。” xzhufu.com 念头杂乱。像日夜不停歇、自动切换频道的电视,无法预期即将出现的画面和里面的人物场景。用各种方法沉着安静专注。李欣频建议:“在变局中存活其实很简单,随时注意念头与呼吸两件事就好了。”管好自己的念头,不易,活在当下更难。记忆和对未来的期许不经意的循环出现,让人虚幻。

佩泉
佩泉
  348楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/2/21 14:30:00

媒体文件信息
文件来源:http://zlmxgc.blog.163.com/
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

佩泉
佩泉
  349楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/2/21 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看欣赏画魂

佩泉
佩泉
  350楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/2/22 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看各位兄弟姐妹晚上好!欣赏《云南没有忘记我们“上海儿女在云南”》引用  

佩泉