西部知青论坛西部知青论坛知青家园广东知青 → [原创]各位 亮相啦!

共有37470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青留颜
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:1570 积分:2227 威望:0 精华:1 注册:2004/3/15 9:55:00
  发贴心情 Post By:2006/2/11 11:55:00

以下是引用杰夫在2006-1-22 19:32:45的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 留言版主,俺也贴上我的陋照,这是网友骆驼来我这里他为我拍的。
杰夫---姐夫!果然是你哦!呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
知青留颜
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:1570 积分:2227 威望:0 精华:1 注册:2004/3/15 9:55:00
  发贴心情 Post By:2006/2/11 11:58:00

退休了,也该好好享受一下人生了。。有了空闲有了心情。我想我一定会过去广西看看的!

进勇
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51675 积分:60221 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/2/12 15:10:00

真好!

祝网友们过年好!今天是大年吧。

互相学习,共同进步。
美女呀,离线,留言给我吧!
八月
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/30 21:04:00

嘻嘻~这好象顶冷清~嘛,瞧那茅草都长得老高老高啦,我们来打扫打扫吧~图片点击可在新窗口打开查看

香烟、洋火、桂花糖~嘻嘻~!!!~

知青留颜
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/6 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

再度亮相。。呵呵

曼巴山老寨
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回知青留颜  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:32:00

谢谢广东朋友的关心!

上月,受三江源朋友相邀,抽出8天时间,自驾往甘孜州石渠进入玉树,由果落州经阿坝返渝。往返行路6日,返程经过的高原道路路况良好,适合小车全天候行驶。成都往西宁,走青海省101省道是目前最通畅的公路。

有兴趣的话,可翻一下“重庆风行天下车友”网帖子:“六月奔玉树,单骑放高原”之“游记+照片”栏目(路码表)。但仅发了部分PP及文字叙述。

谢谢! 

版纳支边战友,夫妻档。同舟奔放于川西至青南高原的途中。

进入康巴歌舞之乡。图为玉树贝纳沟里公主村的藏族村民。

顺便说明一下:图中藏族姑娘手里托着的是刚刚经过抓阄得到本户的防寒服,一位藏族村民对我说,防寒服就这么多,才用这个方法来处理。防寒服一字顺溜摆在草地上。抓到有的村民高兴得不得了!当天是村民平常的活动,但年青人民族服饰都穿戴得很抢眼,在草原上尽情歌舞。没有外人参加,我完全是偶然闯进去的,他们无拘无束由我拍照。与我同去的会藏语的朋友,此时正在溪边忙着支帐篷,我没来得及请他过来翻译一下,不然可以了解更多的情况。

友情周末
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:6000 积分:9461 威望:0 精华:12 注册:2005/11/14 13:14:00
  发贴心情 Post By:2006/3/12 19:44:00

谢谢支持!!★qq:1045480100 ★【知青公共频道】1。3亿人气: http://zgxyfc.56.com ★0。5亿人气:http://hnyqzm.56.com★http://zgxyfc.51.com★于无字处读书.与有肝胆人交友★是是非非道道,歌歌乐乐知知.
美女呀,离线,留言给我吧!
八月
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/14 22:49:00

呀~~~留言兄~

杰夫园长~~~(((这世界可真小,想不到在这也能撞上~)))

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

香烟、洋火、桂花糖~嘻嘻~!!!~

杰夫
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/18 20:06:00

八月妹子你好!世界真小哈哈哈~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

醉酒当歌唯有98

知青留颜
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/25 21:33:00

果然是八月,,哈哈。我前阵子去参加新农村建设了。。也没有上来看看同志们(没法上网)。这里不冷清啊?!关键是你要带上乐器来就是了。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页