西部知青论坛西部知青论坛知青家园广东知青 → [原创]各位 亮相啦!

共有37467人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
八月
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/2 11:01:00

以下是引用知青留颜在2006-7-28 8:49:41的发言:
好像还没有看见八月的踪影啊。。。

老胡我来也~!!请长官哥们指示~!!图片点击可在新窗口打开查看

香烟、洋火、桂花糖~嘻嘻~!!!~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山妹子
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西知大姐
等级:版主 贴子:4910 积分:-1150 威望:0 精华:2 注册:2005/5/28 15:50:00
  发贴心情 Post By:2006/8/4 19:51:00

以下是引用八月在2006-8-2 11:01:47的发言:
以下是引用知青留颜在2006-7-28 8:49:41的发言:
好像还没有看见八月的踪影啊。。。

老胡我来也~!!请长官哥们指示~!![em0小八

小八月:快把您的照片贴上来。

我是威宁新农民

八月
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/8 11:53:00

俺是丑八怪~!人吓人会吓出毛病的~!不能张贴喔~!

山妹子
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 贴子:4910 积分:-1150 威望:0 精华:2 注册:2005/5/28 15:50:00
  发贴心情 Post By:2006/8/19 11:48:00

以下是引用八月在2006-8-8 11:53:53的发言:
俺是丑八怪~!人吓人会吓出毛病的~!不能张贴喔~!

小八月:您小时候的照片都贴出来了,长得蛮可爱的嘛。大了能丑到哪里去呀?不要谦虚了,快贴上来。姐姐我这一级老丑女都敢贴上来,您还怕什么呢。不要怕,有姐姐我给您垫底。反正又不是相亲,也不会被选去当妃子。妹妹大胆地贴上来哟,如果有人笑您,我就敲掉他的小狗牙好吗?

我是威宁新农民

八月
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/28 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看俺俊吧图片点击可在新窗口打开查看~俺靓吧~图片点击可在新窗口打开查看~俺还可劲长出颗~米银~痣呢图片点击可在新窗口打开查看我容易嘛我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青留颜
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:1570 积分:2227 威望:0 精华:1 注册:2004/3/15 9:55:00
  发贴心情 Post By:2006/9/6 14:26:00

哇塞,,,长得也不算丑。。。但,但出来吓人就是你的不对了。。。。。。

八月
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/7 12:43:00

你们不是强烈要求俺露下脸的嘛~图片点击可在新窗口打开查看吓得胆都没了?!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青留颜
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:1570 积分:2227 威望:0 精华:1 注册:2004/3/15 9:55:00
[建议]  发贴心情 Post By:2006/9/8 10:52:00

山妹子
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/11/3 20:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

小八月,这哪是您啊,这分明是您在QQ表情里弄来蒙大家的,知青留颜您真信吗?

我是威宁新农民

八月
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/31 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看山妹子姐姐,你现在也在乐哈哈吗?!

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页