中国西部知青论坛西部知青论坛知青家园湖南知青 → [湖南知青]归类目录

共有17211人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
方程
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/18 22:43:00

湖南的知青朋友们你们好!这里人气很旺,是个开心的家园,,祝愿《湖南知青》越来越兴旺发达!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨笨牛
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/19 0:23:00

谢谢田野青青,也谢谢方程,感谢你们的鼓励。

是的,我们没有也不可能改变社会,但是我们可以努力改变自己的人生
fjw510910
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/19 13:14:00

版主:你给我的来信一看到了!,你住怎么地方!我到你处来领取!好吗?谢谢你珍贵的礼品

笨笨牛
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/28 13:23:00

谢谢大家的鼓励,感谢西知网上的所有朋友的支持,我们一定继续努力,为西知网争光!

是的,我们没有也不可能改变社会,但是我们可以努力改变自己的人生
笑对人生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/4 20:15:00

感谢这些无私的朋友,做出了出类拔萃的成绩,牺牲了自己很多的时间,除了感激还是感激,谢谢你们了,你们是知青中的脊梁,有你们我们的湖南知青网有希望

zh1238lsj
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/11 11:56:00

呵呵:版主牛哥琳姐随郴州知青返乡团采访去了.家里还要留人啊.今天我可整天值班.明天要去找银两.要是有新客人来了你在这接待?

呵呵
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/11 20:09:00

好的,没问题

嘻嘻、哈哈、呵呵!笑对人生

zh1238lsj
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/11 20:39:00

爽快!

ccssm3
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/6 11:54:00

怎么不见华容知青活动报道专栏? 我看了本网相关的报道, 觉得应该建立这样的专栏,让大家更快捷地了解华容知青,参与有关活动。特此建议。

草青青
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/11 23:18:00

一定抽时间好好拜读,要知道青青是你们的忠实"粉丝".

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页