中国西部知青论坛西部知青论坛知青家园湖南知青 → [湖南知青]归类目录

共有16944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangnf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/12 8:15:00

以下是引用笑对人生在2005-9-4 20:15:44的发言: 感谢这些无私的朋友,做出了出类拔萃的成绩,牺牲了自己很多的时间,除了感激还是感激,谢谢你们了,你们是知青中的脊梁,有你们我们的湖南知青网有希望
l 老话说:笨鸟先飞,如今是笨牛拉快车,甘为孺子牛、乐当老黄牛,向你学习、致敬!

可以游戏文字,不可游戏人生
支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑对人生
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/18 23:18:00

建议还要一个电脑知识专栏,有关电脑知识的回帖的转贴,等等,都可以在这里找到,比如我现在电脑上有图片,怎样发到这贴里来,我就不会操作,也想就总这里找到答案就好

笨笨牛
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/19 0:05:00

意见非常好,我会与郑哥尽快商量

是的,我们没有也不可能改变社会,但是我们可以努力改变自己的人生
美女呀,离线,留言给我吧!
小妖怪
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 1:10:00

我非常赞同21楼的建议,我的电脑知识可能比他还差.例如:网友们生日,我很想祝贺,并想送花和其他图片,就是不知道怎么弄,请各位网友老师多费心\指教.

进勇
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51543 积分:59991 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2005/10/26 1:13:00

以下是引用小妖怪在2005-10-26 1:10:55的发言: 我非常赞同21楼的建议,我的电脑知识可能比他还差.例如:网友们生日,我很想祝贺,并想送花和其他图片,就是不知道怎么弄,请各位网友老师多费心\指教.
  西部知青网提倡互相学习,共同进步,有问题请提出来,让我们一起来学习,相信我们能学好学会的。

互相学习,共同进步。
zksx
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 10:52:00

进勇站长早就做了这项工作,请参阅本网互相学习栏目,如还有问题请提出来,让我们一起来学习,相信我们能学好学会的。不枉"知青"桂冠。 想入网门或刚入网门想提高的,可以到LIMM处报名,我们商量后,确定时间专办一个班,希望能踊跃参加。

秋虫916
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/1 21:27:00

作为新到的一员,真的是要感谢版主这么细心的做法,我们湖南版块一定会越来越红火的!!!

流金岁月
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/2 19:59:00

我也同意“笑对人生”的意见。我是初入网络,有很多东西要请教各位,希望能有专版解答,提高自己水平有所帮助。

解放牌
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愚之牛
我爱我家!  发贴心情 Post By:2005/11/10 11:44:00

谢谢版主,辛苦啦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我爱我家!
图片点击可在新窗口打开查看

山妹子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西知大姐
等级:版主 贴子:4939 积分:-1150 威望:0 精华:2 注册:2005/5/28 15:50:00
  发贴心情 Post By:2005/11/15 13:46:00

苯苯牛:向您们学习来了。您说的归类,我很赞同,但是不知道怎样创建这些栏目?

我是威宁新农民

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页