中国西部知青论坛西部知青论坛知青家园湖南知青 → 沉痛悼念友情周末版主--胡明安与世长辞

共有1933人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不知天命
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沉痛悼念友情周末版主--胡明安与世长辞  发贴心情 Post By:2015/12/4 8:57:04

友情周末版主--胡明安于2015年11月28日不幸与世长辞
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
从2005年西知网长沙栏目到今天的湖知网,十年来,友情君一直活跃在知青网上。友情君是一个热情、充满活力又多才多艺的人,他对知青网无比热爱,对网友无比热心,对知青群体充满无限深情,对生活充满无限激情,总是能第一时间看到他的跟帖,第一时间给予网友热情鼓励,为知青网早期的发展做出了巨大奉献!他年初就疾病缠身,看到他8月3日还在这里发帖子,不禁戚然,我为他的离开感到深深悲痛!天堂没有魔鬼,天堂没有上山下乡,安息吧,好兄弟。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
shaowen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:10280 积分:9797 威望:0 精华:3 注册:2005/7/23 13:12:00
  发贴心情 Post By:2015/12/4 11:33:01

愿友情周末版主一路走好!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
limm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/12/4 12:00:42

痛心!痛心!友情周末好版主走了,永远怀念我们的友情周末。

没有做大事的能耐,却愿从点滴小事做起.

大沙河
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:38662 积分:17733 威望:0 精华:4 注册:2006/7/8 13:04:00
  发贴心情 Post By:2015/12/4 21:22:53

湖南栏目虽然参与者不多,但友情君还是常守着这里,我也常去看他帖子,想不到他却走了。

愿友情周末版主一路走好!!!

河边人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:2220 积分:2861 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 1:14:00
  发贴心情 Post By:2015/12/7 0:08:28

捧上一束心香,献给友情周末兄弟,安息吧,好兄弟!!!

平地
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27426 积分:30248 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2016/5/7 20:24:13

友情周末版主一路走好……

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
进勇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51543 积分:59991 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2016/5/8 21:21:42

默哀,唉,眼眶湿了,想起了那年到长沙,长安大哥跑上跑下,心中好难受。

大哥一路走好。

互相学习,共同进步。
美女呀,离线,留言给我吧!
绿韵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22727 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2016/6/14 11:37:44

久久没来湖南知青版块了,得知曾末谋面却熟悉非常的友情周末走了,痛惜!!! 默哀 友情周末,祝一路走好!

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/