中国西部知青论坛西部知青论坛知青家园湖南知青 → 今天,我注册西部知青网十二周年

共有1262人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
limm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天,我注册西部知青网十二周年  发贴心情 Post By:2016/6/8 12:04:13

时间过的真快,一晃十几年。今天是我注册西部知青网十二周年纪念日。回望十二年前的今天,是郑哥帮我注册。那时候我对网路一窍不通,就连网名的概念都没有,任由郑哥为我注册为llmm,现在limm已经是整整70岁的李姐了。

十二年的旅程不短也不长,却是我生命的几分之一。这十二年,我一心扑在网路上,向网友们学习上网、摄影、摄像,编辑视频、处理图片,在网海里越来越游弋自如。

我们从这里开始,建立了自己的网站。一不留心又是十年。十年来,我们不断壮大,至今已拥有一万余名注册网友。我们也遭遇不幸,痛失热情善良、敬业的“友情周末”版主。

早几天,我们湖南知青网举办了十周年网庆活动,兄弟网站莅临湖南长沙,与我们一起欢度佳节,留下永久纪念,收获感动。进勇站长不辞辛苦为我们拍摄了很多照片,留下不少佳作。

谢谢!谢谢进勇站长。

谢谢!谢谢西部知青网。

没有做大事的能耐,却愿从点滴小事做起.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51501 积分:59924 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2016/6/8 13:47:30

谢谢李姐,我刚制作了一个微信美篇,其中我写了一句“李姐刚满七十”,也就是我们才刚起步,还有好多好多需要我们一起学习,一起欣赏的美事。保重身体,湖知网需要您,西知网需要您!

互相学习,共同进步。
绿韵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22446 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2016/6/14 11:30:48

问候李姐,祝福您健康快乐,家庭幸福吉祥如意! 微信里看了站长发的湖知网十周年网庆活动花絮,看见了曾活跃在西知网的湖南知青网友风采依然好开心,湖知网办得如此红红火火与您们几位的无私付出分不开,谢谢你们为老知青晚年人生打造出精彩雅致的文化天地,使老知青们老有所乐! 想不到忠实于知青事业、敬业的、热情善良的“友情周末”版主友情周末与大家永别了,湖知网痛失如此优秀骨干,西知网何况不痛热情可敬的网友! 致哀 友情周末,祝一路走好!

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
limm
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/6/15 7:37:15

谢谢!谢谢进勇站长拍摄制作系列《湖南知青网十周年庆》美贴,我也转发给朋友们了。大家都十分感谢你的无私奉献,“天下知青是一家”我们永远是相亲相爱的一家人。

limm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016/6/15 7:41:56

问好绿韵妹妹!进勇站长到长沙,我们多次提到绿韵妹妹你。谢谢你对湖南知青网的关注,谢谢我们一路走过的西部知青网!没有西部知青网就没有我们湖南知青网。

谢谢你对友情周末版主的肯定与怀念,我们痛失如友情周末一样的版主们。我们更要珍惜现在的每一天,珍惜我们的友谊与健康。为我们自己祝福吧,祝福健在的我们开心快乐每一天!